《夺金》发布“拼搏版”视频 助力高考学子奋勇夺金_娱

当前位置 :主页 > 2018年正版挂牌 >
《夺金》发布“拼搏版”视频 助力高考学子奋勇夺金_娱
* 来源 :http://www.funabee.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-13 14:45

硬派鲜肉搭配有机小花,斗争精力激励高考学子

据悉,本剧由国家体育总局,霍尔果斯新鼎明影视文化联合出品,广州环球瑞都文明传播有限公司承制,《夺金》预计将于2019年与观众会见。

《夺金》演绎了一代人的“乒乓芳华”,跟走向大国的燃情岁月。它所显现不仅是某一个个体的人生轨迹,澳门威尼斯app官方下载,更是一个时代奋斗精神的缩影。高考在即,也渴望所有的高考学子,在自己的人生道路上,不懈拼搏,奋勇夺金!

影视剧是否存在深刻的精神内核成为衡量一部作品的重要指标。而《夺金》在用故事讲述中国乒乓数十年发展进程的同时,也活力身体力行地将“国球精神”传递给观众。导演张前历时八年打磨剧本,半年筹备,主演全封闭训练三个月和六个月精益求精的拍摄,也将这一中奋斗与拼搏的精神带到了戏外,一部气象级大戏蓄势待发。

在复旧的场景中,郑凯、张逗逗、夏星、白恩、王璐、石天硕逐个亮相登场,硬派鲜肉与有机小花的搭配,带来初夏的清新与美好,主演们身着年代感服饰,梦回五六十年代,为高考学子送上最热血的鼓励跟祝贺。今年是高考恢复41周年,这只视频似乎把人刹那拉回那个热血与拼搏的时期。《夺金》剧组不仅在场景设计上复旧感十足,所展现的服化道也无一不吐露出剧组的细心打磨,服装,发型,索尼宣布深蓝色限量版PS4:双手柄套装促销2399元-千龙网?中国首,用色都彰显出细节的精致用心,也让人对这部国球热血大剧有了更多的等候。

《亮剑》导演张前八年磨一剑,乒乓芳华演绎热血青春

作为张前导演继《亮剑》后一心打磨的热血体育竞技年代大剧,《夺金》也将拼搏精神贯穿始终。男主刘争光(郑凯饰),经历过成功的喜悦,也尝过跌落谷底的苦涩,却始终刚强拼搏,向着空想始终前行。而这不仅体当初剧情中,更体当初剧组主创的身上,警方总结了3种典型套路贷犯罪手段:,《夺金》的全体主创围绕“奋斗与拼搏”的精神内核,致力于打造精品,将血汗付予剧中剧外的方方面面,也欲望这部用心血打磨出的作品可能将为妄图拼搏的正能量传递给更多的观众。

《夺金》

高考首日,国球热血大剧《夺金》发布“拼搏版”视频,为高考学子加油。电视剧《夺金》是国家体育总局首次对外结合出品的电视剧,以上个世纪五六十年代为背景,讲述了穷学生刘抹黑不顾家人反对,怀揣乒乓幻想从入选省队到打进国度队出征海外夺冠,更不惜倾尽家产开办乒乓学校,用夺金的拼搏精神培养新一代的年轻运动员的故事。本次宣布的“拼搏版”高考加油视频,2018年手机看香港开奘,主演纷纷亮相,富有年代感的画面和青春洋溢的话语,传递着青年人奋斗的青春气息。

《夺金》

下一篇:没有了